Зоосалон - Kivimurru 45, Таллинн (Маяка)

Услуги груминга и тримминга

 +372 581 38039 Инга (стрижка собак) 

+372 566 06005 Светлана (стрижка кошек и собак) 

+372 564 0054 Ирина (стрижка кошек) 

+372 566 37868 Ирина (тримминг, show grooming) 

 www.grooming-salong.eu